孕妇生气对宝宝有什么危害?

推荐回答
树友u24366798
孕妇心情不好对宝宝的影响还是挺大的,会造成宝宝出生后脾气比较暴躁,爱哭闹,不好带。宝妈为了宝宝的性格着想,还是要放松心情,尽量保持好心情。
其他回答
树友u5485398
不好,我生气觉得放不出气,我自己都吓傻了。
为硪
对宝宝以后的性格会有影响的,严重的会阻碍胎儿上颌骨发育,引起胎儿唇裂、腭裂等畸形。孕妇发怒时,体内会分泌大量的肾上腺素,引起血管收缩、血压上升,使子宫、胎盘血液循环发生暂时性障碍,造成胎儿一时性缺氧。经常发怒,胎儿就会或胎死宫内。
树友u5519357
亲,其实危害是有的,不过建议亲为了宝宝的健康,还是保持好心情最重要,不管什么事情,现在孩子最重要了,想开些,祝宝贝健康哦