做完四维之后还有什么需要检查的吗?医生也没说什么时候再去,

推荐回答
树友u19754030
做完四维之后一般是孕28周再去医院做普通产检,就是听听胎心,量宫高腹围,称体重,量血压这些最基本的,可能医生也会让你做妊娠糖尿裤检测,就是空腹抽血三次,看有没有隐性糖尿病,有的话就要不吃甜或者不吃甜,正常的话就可以吃甜食。或者你也可以打电话咨询下医生,祝好孕!
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u13948250
怀孕中期需要每四周产检一次的,如果是24周做完了四维彩超28周再去检查就可以了,24周到28周之间可以做妊娠糖尿病的检查,一些常规的产检也是很有必要的,28周以后需要每两周产检一次按时去就可以了。
树友u25163039
宝妈们知道背带适合多大的宝宝用的啊