我有点害怕3口之家,会不会有了小孩一切都变了,睡觉不能抱着老公睡觉了,去哪玩还要带个小家伙,想想都有点烦,宝妈们有这种情绪吗

推荐回答
树友u20537304
实要不要小孩曾经也是困扰我很久的一个问题现在有了宝宝,觉得时间过得真是充实,不能说没有小孩的人生是残缺的,可是如果有机会要一个会让你的生活多姿多彩.将来老了,看到别人都有儿孙绕膝,而你们却没有,冷冷清清,是什么滋味?有孩子你就不会觉得不好了。
其他回答
树友u24294143
这个其实你想太多了吧,生了宝宝之后也有生宝宝就好的好。
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生