树*****

宝宝纯母乳时很少吐奶,这几天加奶粉的之后就经常吐奶了。是不是消化不良了?

推荐回答
树友u3376768
一是有可能宝宝不太适应这种奶粉,有点消化不良导致的,你可以试着换奶粉看看。二是有可能喂奶粉吃得过饱,因为母乳喂养不容易有过量喂养的情况发生,而奶粉喂养就很容易吃过饱导致呕吐。
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的1,宝妈妈别担心的,这个是很正常的