8个多月宝宝,突然发烧,没有别的征兆,是幼儿急疹吗?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u17578018
亲,一般宝贝头次发烧幼儿急诊的概率比较高,只要不超过38.5度选择物理降温就行,一般用温水给宝贝擦身,用冷毛巾给宝贝敷饿头!家人要24小时轮流值班,每一个小时给宝贝量一次体温,尤其是晚上一定要多加注意!
树友u6065669
你好,八个多月的宝宝突然发烧,这个要看宝宝发烧多少度了。大部分幼儿急疹的发烧都在39°左右的,如果宝宝发烧没有这么高,考虑不是幼儿急疹。不管是什么原因吧,宝宝体温超过38.5后你要给宝宝吃退烧药,没有超过38.5,用物理降温。
红红颜
可能是的。要注意观察一下。这样才行。如果发烧了的话那么要注意物理降温哟。这样小宝宝才能好起来。你自己要注意一下了。