8个月的宝宝,反复发烧3天,退烧之后,起疹子了,是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25163167
就是起了婴儿急疹,没关系,退了烧疹子发出来就好了,这几天别给宝宝洗澡,不要吹风,一定给宝宝多喝水,两三天疹子就完全退完了,我们这几天刚起完,没事,宝妈不用担心!
树友a11862049
宝宝发烧后起了疹子,一般是幼儿急疹,疹子出来后烧自然会消退,建议宝妈多给宝宝补充水分,多让宝宝休息。
树友u25163167
就是起了婴儿急疹,没关系,退了烧疹子发出来就好了,这几天别给宝宝洗澡,不要吹风,一定给宝宝多喝水,两三天疹子就完全退完了,我们这几天刚起完,没事,宝妈不用担心!