#孕九月# 天天只吃青菜不吃肉,这样宝宝是不是会缺少营养?

最佳回答
树友u4035071
其他回答
树友u12674980
这种情况的话肯定是会导致宝宝营养不足的哦 宝宝各方面的营养都是需要的哦 很多营养是青菜提供不了的哦 所以还是要多注意的哦 饮食还是要多样化
树友u11655012
宝妈一般尽量孕期要注意营养均衡,荤素搭配,青菜里不能完全满足身体需要的,而且如果你在孕期不吃肉那么宝宝长大吃辅食的时候就会抵触吃肉类的
树友u14842140
嗯,是的,需要营养均衡搭配的