今天晚上吃了一下火锅,没事吧!而且火锅里面还有羊肉,可是我没有吃羊肉,但是哪个汤有点羊肉味,应该没什么事吧!各位孕妈!

推荐回答
树友u7185082
冬天吃火锅是很享受的,羊肉也很滋补,孕期是可以吃的。注意食物一定要完全煮熟,而且调料里面最好不要放辣椒。我怀孕的时候火锅都吃到腻了,宝宝出生很健康。
其他回答
树友u23913448
为啥子不吃羊肉呢,熟了就可以吃呀?
树友u24119676
羊肉可以吃的,冬天吃很滋补,只要适量就行,什么好东西吃多了都不好,火锅还是少吃
树友u24460693
没有问题的宝妈,都是吓担心哦,干嘛不敢吃羊肉,那人家回民该咋过啊。