草莓妈可乐爸

我最后一次来月经是九月二十六,请问一下现在是多长时间了。

推荐回答
文心妈zhang
亲,怀孕时间是要从你的末次月经的第一天开始算起的,也就是说你末次月经的第一天就算是你怀孕的第一天了,你的末次月经是9月26,到现在为止你怀孕了78天,也就是11周零1天。
草莓妈可乐爸: 嗯,可我一点反应都没有
其他回答
树友u25937017
亲,看怀孕的时间是你末次月经的第一天起,你看一下日历,数数就知道了。😍
树友u20276724
亲,孕周是从你的末次月经第一天算起,这样你就是怀孕八十天,七天一个周期,所以您怀孕已经十一周加三天了。马上就要过了早孕期了祝您好孕。
树友u24545350
你可以看一下你的B超单子上面下面应该有十年了呀!