医院b 超宝宝的天数跟例假结束的时间不符…医生说可能是发育不好……b 超时间有40多天宫腔内可见一孕囊回声,未见胚芽,可见卵黄囊回声 是怎么回事

推荐回答
xiaoxiao9718
估计是天数有些短,暂时还看不到吧,亲可以再等等,过些日子再去B超看看胎儿的发育情况,毕竟胎儿着床时间是不固定的,晚一些也是很正常的呢,不要着急,耐心等等在说啊
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
二吖头
亲,你现在孕多少周了,宝妈你平时要多注意休息好哦,不要太过劳累的,等过段时间子啊去医院做产检看一下吧,有时候月经不准时遇到这种情况是很正常的,定期去医院做产检!
树友u24995600
过一个星期再复查,多吃的营养的,主要心态还有受孕时间可能不准!不要担心,乐观的就会好起来。