孕31周了,感觉宝宝胎动变少了,频率也降低了,力度但是大了,是正常的吗?

推荐回答
树友u18764624
亲,这是非常正常的情况呢,由于子宫增大宝宝活动的空间变小了,所以胎动就会减少的,宝宝的力度大,是由于宝宝现在已经离你的肚皮很近,所以胎动一下就会感觉特别有劲儿,现在只要宝宝的胎心监护正常,羊水足够就可以的
树友u24199385: 谢谢宝妈
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u21768836
担心的话宝妈还是去医院检查一下吧!毕竟医生检查过了才放心!
小瑾心心
时候你还是多注意一下看看应该没什么太大问题