孕37周+2天,胎动少了,检查医生说宝宝很小只有34周大小4斤多点,胎心有点频,可是只有个星期多点就要生了,我该怎么办?

推荐回答
树友u45159136
宝妈你可以喝点孕妇奶粉营养比较全,我家宝宝34周时也说小,我每天吃鸡蛋、喝牛奶、喝孕妇奶粉现在营养跟上了,这次做bc医生说还大两天呢,宝妈我建议你赶紧吃营养跟上宝宝就好了
其他回答
树友u49834535
宝妈跟我一样,我37周做的彩超2256克,医生也说太小,宝妈你的双顶径和股骨多少?
树友u46199907
那你早没做bc.嘛 都这么晚才发现小 食补很难补上去了吧 要输液的
树友u50971391
使劲吃撒!我的比正常的大两周,34周六有五斤半了!现在都不敢吃了!特别痛苦哦!