唐筛没过,要做羊水穿刺,心里有点担心。羊水穿刺风险怎么样,对宝宝的影响呢?疼不疼啊

最佳回答
树友u13572467
羊水穿刺是抽取羊水,羊水中有婴儿脱落的存活细胞,来做染色体检查,可以完全确诊是否有问题,目前的技术看羊膜腔穿刺是一项相当安全的检查,但是风险还是存在的,就跟做手术前医生也都会说有风险,保险起见去三甲医院做吧。基本上算是不疼的。
其他回答
树友u18906829
当然会疼,但是没办法啊,要健康的宝宝就要通过层层筛查
小瑾心心
这个时候你自己多注意应该不会有太大问题不要想得太多了