我想问一下一般孕妇妈妈要是快生了,比说羊水破了,见红,阵痛之内你们是打120了还是自己去医院

推荐回答
树友u6961991
如果只是阵痛,见红,没有破水的情况下,不用着急,收拾好东西自己去,因为一般来说初产妇要痛最少大半天才会生。但若是破了水,情况就较为危险,因为破水太多太快的话有可能会把脐带冲出来,也怕水流太多影响宝宝呼吸,所以要马上平躺并抬高脚,叫120来接。祝平安顺利生健康宝宝
其他回答
树友u19937125
亲爱的宝妈本人建议最好还是可以自己和家人一起去医院喔
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u21440580
破水的话,需要赶快往医院走,如果见红了,可能至少还要半天才生,还可以洗洗澡收拾一下再去医院。生不生,关键要记录好阵痛的间隔时间,如果是5-10分钟疼一次,那么就该去医院待产了,到开宫口最少要四到八小时