感冒了,打喷嚏流鼻涕咳嗽嗓子痛…天啊…除了没发烧…嗓子还有痰,这可怎么办啊…每次咳嗽都担心肚子里的宝宝,咳起来不是我能控制的啊…

最佳回答

天天爱麻麻

让宝宝多喝凉开水能使粘稠的分泌物得以稀释并容易被咳出,有利于止咳和祛痰。将沸水倒入大口杯子,抱着宝宝让他口鼻对着水蒸汽,可以通过蒸汽法使痰液变稀薄利于咳出。
其他回答
xiaoxiao9718
孕妇感冒的话,不能吃药呢,只能通过日常饮食调养来解决呢,平时饮食一定要清淡,多喝水,多吃一些蔬菜和水果,体内的维生素增加了,对感冒也是有好处的,另外注意休息。
小胖妞妞辰
孕期感冒咳嗽应该是没有什么大问题的,建议孕妈多喝水,可以排毒,让感冒快一点好起来。
红红颜
不会的。自己注意保暖。在怀孕期间自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。这样才会好一些。自己要注意了哟。