我家宝宝这两天感冒流鼻涕,感冒刚好点就开始咳嗽了,直要一感冒然后就会是咳嗽,我应该怎么办呢?

推荐回答
老公530
咳嗽就得去医院,平时多给宝宝喝水,咳嗽最怕得肺炎。宝宝大点抵抗力增强会好点,我家宝现在刚两岁,就是半年前一直抵抗力不好,现在感冒也基本不用给药吃,感觉打喷嚏了,就赶紧注意不要再受凉,多喝温水,感冒就好了,或者刚感冒流鼻涕就吃点感冒药,不要让它发展严重就不会咳嗽了
其他回答
树友u35687100
我宝宝以前小时候是冰糖炖梨水,一如果是只有一点点咳不用担心,再观察看看
树友u61142752
平常多吃水果蔬菜..多喝水多运动.尤其是犁................
鹤鹤的mother
孩子肺热,多给孩子炖梨吃,平时是不吃的东西有点多孩子不好消化,免疫力下降了