快乐的一条咸鱼

家婆老是煮一些我不喜欢吃的菜,每次有番茄、酸菜炒肉都特别开胃,好想吃白云猪手、酸甜排骨、猪脚醋,好想吃草莓!从小到大就爱吃酸,连怀孕了也不例外,但老公家人不爱吃

推荐回答
树友u5557660
快乐的一条咸鱼: 我叔叔老婆也怀了,她不爱吃,我老公也不在意我喜欢吃什么,要求太多老人家有意见,不像在妈妈家
树友u5557660: 生活习惯不一样,只有自己委屈了,也可以回妈妈家住一段时间也好的。
其他回答
树友u25110205
不喜欢吃就跟公公婆婆说不喜欢吃,我每次想吃什么都是直接跟公婆说的,基本上公婆都会满足的,毕竟现在家里孕妇最大嘛,这十个月不把握住以后想享受都难了
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生