#婴三月# 辅食制作求助,奶香玉米汁怎么配比?每次不是稀了就是稠了,很郁闷!

推荐回答
树友u15819150
你好,给宝宝制作奶香玉米汁,可以稍微多加一点牛奶,玉米汁适量的放点即可,其实我觉得你应该能够自己掌握好这个度的,照顾宝宝是我们的天性,很多事情自然而然的就会做了。
其他回答
树友u13730541
亲你辅食添加的太早了,四至六个月添加就可以,太早对孩子胃不好
树友u7436275
新鲜玉米1根,220克左右,水300克左右,牛奶50克,你根据这个来尝试自己做试试看,肯定可以弄出很好吃的奶香玉米汁的啊。其实比例不是最主要的,主要是你要通过不同的尝试寻求最佳配比。
树友u12674980
我觉得这个根据宝宝的口感来决定的,有的宝宝可能比较喜欢奶香味浓一点的,你自己可以根据宝宝的口味调节吧,多尝试几下慢慢就好了,其实很简单的。