顺产几天才会拉大便啊

最佳回答
树友u4956895
亲,顺产一般当天就会拉,如果当天没拉的话,会间隔一个星期左右拉,这是因为分娩的时候用力过猛,直肠稍微会有一些肿胀,所以不好拉大便的,一个星期后,肿胀消退了,就可以会拉便便了,孕期可以适当的吃点益生菌,调节肠道的,祝福你
其他回答
树友u5896706
这个要看个人的情况呀,一般正常的话三天之内都会有通气放屁然后再进行排便的,这个还是要多注意头一个星期要喝一些水质的食物,清淡些。
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好
树友u23619856
顺产是生产完就可以吃饭的,所以应该是比较快大便的哦,一般吃的多拉的多,我是剖腹产好像是第三四天就大便了哦,不过产后容易便秘的