宝宝11个月给宝宝补血喝哪个牌子的口服液好?鱼肝油是一直要补到3岁吗?补钙根据孩子状况还是都要补呀!

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u14842140
补钙要一直吃的,迪巧小儿碳酸D3颗粒钙
二吖头
亲,我家宝宝出生都爱现在都没有不过鱼肝油呢,宝宝要是贫血宝妈你平时可以多做些动物的内脏给宝宝吃的,平时多带宝宝去晒晒太阳,在饮食中不要让宝宝挑食就好了!
树友u5821943
迪巧钙还是很不错的啊,再配合着点伊可新 0--3岁是宝宝成长期啊 这以后也可以补钙的啊