各位宝妈,唐筛结果220分之一,高风险,必须要做羊水穿刺吗?

推荐回答
树友u25626499
各位宝妈,我上周五做的,1/169,高危,今天医生要我复查B 超,现实实际孕周比按末次月经算小两周,医生说唐筛概率要重新计算,星期六才会有结果应该不会那么高了,你们要不复查下孕周,貌似这个概率跟孕周、年龄什么什么的好多因素有关,且只是个概率不是准确率,先不要慌吧
树友u24510562: 但是我做唐筛之前做过b超,确认宝宝是15周,我现在16周,明天去重做一次唐筛,毕竟羊水穿刺有风险,我怕
树友u25626499: 有无创基因排查术,我老公说要是概率还是不理想就做这个,不需要羊水穿刺哦,抽静脉血就可以了,仅供参考
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25385512
我的1/43,医生就叫预约做三维