小胖的屁股上变得红红的,有些尿布疹,给涂了些爽身粉,现在好像更严重了,怎么办啊

最佳回答
树友u21977513

孩子长了尿布疹后,会比较不舒服的,所以喜欢闹人,建议亲用棉布给孩子作尿布吧,比较柔软,而且吸水性和透气性都很好,能减少对皮肤的刺激,平时用温水给宝宝洗屁股,勤换尿布,注意宝宝的皮肤清洁干爽,衣服被子要勤换洗、晾晒,宝妈最近要少吃发物,建议你使用杏璞宝贝婴幼儿

舒爽护臀膏

,能滋润宝宝的皮肤又能缓解尿布疹,效果还是很不错的

其他回答
树友u12179745
亲,尿布疹的出现是说明宝宝的小PP长时间捂在尿液里引起的,要尽量保证宝宝的小PP干爽就好了,我家宝宝当时擦的是赛肤润油,效果还不错,供参考!
树友u26028189
别涂爽身粉,药店买那种专门涂的,
树友u16619794
这种情况可以给宝宝用香油或者是护臀霜效果都挺好。