宝妈你们都是什么时候开始补钙的?都是吃的什么牌子钙片?我现在12周开始需要补钙了?由于我是第一次怀孕所以麻烦有经验的宝妈指点一下!谢谢!

推荐回答
youwoxin
树友u25463372: 没有骨头汤喝哦,我应该是缺钙!但是又怎么才能知道自己不缺钙?
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u6252964
你好,一般孕妇都是怀孕四个月后开始补钙的,你可以试试看迪巧的钙,我觉得还挺好的,我整个孕期都吃这个钙,一直都没有抽筋的情况出现呢。
树友u5821943
一发现就开始补钙了。可以吃点迪巧的钙片 或者多喝鱼头豆腐汤以及骨头汤之类的,营养价值高,且易于吸收啊