奶水不足如何催奶?猪蹄汤,鲫鱼汤等都喝过还是不行,奶量很少就能听见宝宝没几声咕咚的吞咽

推荐回答
树友u4535718
这位宝妈,想要通过食物催奶的方法,最管用的就是花生红枣猪蹄汤了,另外,鲫鱼汤,鸡汤等都是比较有效果且不用担心有副作用的食物,当然,这些汤,一般对于产妇来说,不能只喝一两次,需要长时间的喝,每天换着喝,另外,这些汤里调味料一定尽力不放,而且盐一定要少放,越淡越容易下奶,基本上连着喝1-2个多月,下奶效果会非常明显的。而且,宝妈需要记住,这个期间,不要生气,不要吃凉性的食物,不喝带气的饮料。少运动,多休息。
其他回答
IP未知 0
树友u25571762

一直让宝宝吸,吸到奶头上都是老茧就不疼了。

树友u16631583
这个时期也要保持好的心情,心情跟奶量也是有关系的,可以试试催奶茶有没有效果,如果还是不行就给小宝贝添加奶粉吧,可以选择接近母乳的。