孕十周,今天早上就吃了粉和一个鸡蛋,还吃了几片酸萝卜。一整天肚子都胀得圆鼓鼓的,感觉走路都有点困难的样子。不懂是什么原因,求助懂的宝妈。谢谢

推荐回答
树友u11655012
树友u25250506: 嗯,以后会注意的,谢谢你
其他回答
树友u25470166
孕妇不能吃萝卜。。白萝卜和红萝卜都不能吃。。不然孕妇会特别胀气。。我前段时间也是吃了萝卜。一晚上都胀气。医生说不能吃萝卜。。
树友u25609846
那是不消化的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有肚子不适的现象的,这个是没有什么影响的啊,不要紧