L*****

大四学生,刚怀上一个多月,双方家里人的意见都是打掉,我和男友都不想打掉,但我们都还有半年才毕业,暂时没有能力抚养宝宝。我想尽我所能保护宝宝,宝妈们我该怎么办

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u25651638
跟你男朋友商量一下,我个人建议你们还是赶紧结婚吧,孩子真的可以要,我也大四,我本来很想要这个孩子的,甚至已经畅想带着他拍毕业照答辩什么的,只是可惜我努力了却没保住他,你要加油啊,没有克服不了的难关,而且说不定他会是你的幸运星哦。你说没人带,双方父母不都可以帮忙么?
树友u25931561
个人意见,老公可靠就要,大四是最轻松的时候,我认为是最适合的,没有压力,生完孩子再出去工作也不会耽误什么。假如毕业两三年正是工作最好的时候,在工作和孩子中取舍也不容易,有可能放弃的更多!现在年龄小还好恢复,和孩子年龄差距小也好沟通!
树友u25845199
一条生命,作为母亲要保护