我每天都吃两粒钙片,晚上睡觉还会小腿抽筋,什么情况?要怎么办?

最佳回答
Catherine喵
每天晚上要泡脚,注意小腿肚的保暖不能着凉,晚上补钙效果好,按照钙片计量吃,平时多晒太阳一样有补钙的作用;用垫子把腿抬高有注意减轻、缓解腿部浮肿,避免长时间站立,睡前可以让老公给按按腿,随便和宝宝进行胎教交流。
树友u21720144: 谢谢宝妈,我每天晚上都有泡脚的
其他回答
树友u25187924
我天天吃钙片,还喝牛奶,到现在还缺钙,你是不是补的量不够啊
二吖头
亲,那是你补钙过后吸收不好导致的,宝妈你平时除了药补钙之外,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,过后多晒晒太阳也可以增强钙的吸收,还有宝妈你平时要多注意休息好!
树友u14842140
晚上补钙的,中午多晒太阳的,多吃含钙多的食物的