奶水不够怎么办

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u13891878
亲,现在也不要太着急了哈,可以多喝一些炖的骨头汤也是可以的哈,平时注意保持良好的心情哈,而且也是要注意多让宝宝给你吸一下奶
树友u13891878
亲,现在也不要太着急了哈,可以多喝一些炖的骨头汤也是可以的哈,平时注意保持良好的心情哈,而且也是要注意多让宝宝给你吸一下奶
树友u14942289
王不留行、通草、七星猪蹄 川芎、当归、白芍、熟地各十克!这些就是四物汤  通草去药店买就行,鲫鱼就买那种小点的够一顿喝,现喝现买新鲜。具体做法:1热锅冷油下鲫鱼两面煎黄,倒入浸过鱼的水大火熬开。2、将炒锅里的鱼和汤倒入砂锅,加入一小把通草加盖熬开,小火炖成奶白色汤就可以了,如果受不了淡味可以少量加点盐提下味儿,不要多。 这个是必须晚上睡前吃才管用,白天不管事。就是买那种普通的白皮花生米,别买小的红色的,那个起反作用。锅里加三碗水,十几颗花生熬开,打入两颗荷包蛋,小火到熟了,喝汤吃鸡蛋花生,我是喝了两天就涨奶了