宝宝四个多月了老是流口水,下巴都长了红红的小疙瘩,宝妈们有没有什么办法避免啊

最佳回答
树友u14134559
我家宝宝小时候也这样,总结了一下,首先这种宝宝就这样容易长疹的皮肤,像这样的天要注意别穿太多捂着,宝宝流口水要注意擦,用纸巾摁着擦,别摩擦,如果严重,是要涂点东西的,虽然说不提倡用药,但是这东西长脸上也难受的
其他回答
树友u24828649
祝你好运连连事事顺心哦
树友u19104131
宝宝流口水一个是宝宝要出牙了,可以给宝宝买个牙胶或者是磨牙棒给宝宝咬咬,宝宝睡觉的时候可以给宝宝擦点护肤品,郁美净就不错的。
树友u3376768
四个多月老流口水,是可以给宝宝添加辅食的时机了。可以给宝宝吃一些奶类以外的食物,比如米糊之类的,用勺子喂,锻炼宝宝的吞咽功能,这样宝宝就学会吞咽口水呢。