前三个月不曾有呕吐恶心的反应,除了胸胀。基本是我觉得最幸运的反应,没有食不下咽,翻江倒海之类的症状。可如今三个月过去,我的妊娠反应开始头晕恶心了,正常吗

最佳回答
树友u13948250
怀孕期间每个人的反应都是不一样的,前三个月没有反应,三个月过去了却有妊娠反应了,也是正常的。现在属于怀孕中期了即使有了妊娠反应也要多注意补充营养的,尽量坚持着吃一些有营养的食物。
其他回答
树友u14516823
每个人怀孕的症状都不一样,有的还是处的特别重要,吐到生的,不一样
树友u25818442
正常的 每个孕妇怀孕期间都会有妊娠反应的 只是反应大小的问题的 而且出现的时间也不一样的 所以也属于正常反应 没什么可以担心的
树友u5933604
正常的哈,每个人怀孕的反应不一样,有些人是怀孕前三个月出现一些妊娠反应,也有些人怀孕三个月才开始有反应,如果恶心的症状就是少吃多餐,吃些酸酸的水果帮助缓解一下哦。