宝宝16天了,现在睡觉是老是哼唧哼唧的,请问是什么原因?

最佳回答
树友u19754030
正常的,新生儿睡觉还不安稳,宝妈只要在宝宝肩膀上轻轻拍打一小会,宝宝就会安静下来,等他再长大些,晚上睡觉就会稳定,不会老是哼哼唧唧或者手摆来摆去的。
树友u19943357: 嗯,非常感谢!!!
树友u19754030: 不客气的,我家宝宝出生两个月晚上睡觉也是不安稳,经常双手乱摆,嘴里哼哼唧唧,我们每次轻轻拍打他就安静然后睡着。没多久又这样,于是一直重复。等宝宝有三个月之后睡觉就安静很多了,现在四个多月,除了晚上醒来吃两三次奶,睡眠都是很安静。
其他回答
树友u23794136
我家宝宝也是一样的,半夜睡不好,总是醒总是使劲,我妈说他是在长个,适当给他坐坐按摩
树友u24828649
保持良好的心理状态才有好的身体
树友u18735624
我宝宝也是这样呢!~哭闹了5天昨晚终于乖了❤