宝宝吃的小米粥放糖还是盐呢

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u13571680
宝贝在满一周岁以前都是要少吃盐的,所以宝贝喝的粥里可以少放点糖,但是也是不能多放的,宝贝吃糖太多也是不好的。
树友u25017478
什么都不放
树友u25450533
据说放糖好一点,宝宝不要太早吃盐。但是我没有特别留意这个问题,都是该怎么煮就怎么煮,从不给宝宝弄些稀奇古怪的东西吃,不然以后怎样跟大人的伙食接轨又是一个头疼的问题。如果吃了咸的东西(也不会太咸,淡淡的咸味),我就给宝宝多喝水咯。