因为孩子容易过敏,现在还长了湿疹,平时要怎么护理啊

最佳回答
树友u21977513

最近要注意避免接触一些易过敏的东西,也不要吃易过敏的食物,像是海鲜、牛奶还有最近最好不要吃肉类的,多喝些温开水,多吃新鲜的水果和蔬菜,要做好皮肤的清洁工作,孩子易过敏的话,你可以给孩子用杏pu霜儿童型,缓解孩子的皮肤病效果一直都很好的,纯植物的,比较温和,也放心

其他回答
树友u24828649
祝你好孕天天开心哦你
520风中蔷薇
母乳喂养的话妈妈要注意饮食哦,湿疹要涂润肤霜给宝宝
树友u19309985
湿疹不要捂着了,容易过敏的话,在用药和食物方面就要注意了