血糖高,医生建议住院一周打胰岛素,也开了住院单,我不想住院想自己打,可是医生不给开胰岛素,说孕妇自己打胰岛素容易低血糖,医院可以让晚上不住医院,只买床位吗,

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u23543936
宝妈如果不是很偏高就不需要住院的隔天去医院测就可以了我那时午餐后8·5医生也建议住院可是我没有住院回家少吃甜食多吃青菜三天后再去测就6·2了医生也说以后就这样吃就好了每次产检都要测一下就可以了如果超过10最好住院的
树友u23543936
宝妈如果不是很偏高就不需要住院的隔天去医院测就可以了我那时午餐后8·5医生也建议住院可是我没有住院回家少吃甜食多吃青菜三天后再去测就6·2了医生也说以后就这样吃就好了每次产检都要测一下就可以了如果超过10最好住院的
树友u25410904
祝福你天天交好运呢加油呀