有没有哪位亲的宝宝还是按老人们的做法捆绑着的?我的孩子捆着睡,看着我好难受啊。

最佳回答
树友u4364069
树友u20018287: 我打算力争孩子自由睡觉,不管老人生气不生气了。我想请教一下你,我的宝宝才9天大,孩子不捆着睡的话,穿什么样的衣服?孩子睡觉需要枕枕头吗?
树友u4364069: 穿连体衣或和尚服(长袍)方便换尿布,婴儿不需要用枕头 ,注意纠正睡觉方向,不要让头睡偏。
其他回答
树友u20009318
亲爱的宝妈,很高兴能为你解答问题,首先如果症状没加重就先观察看看,加重了就找专业儿科医生或者妇科医生看看,希望宝贝和妈咪健康快乐!
树友u13571680
现在的宝贝出生没有绑腿的说法了,还是让宝贝自然生长的好,所以建议宝妈不要给宝贝绑腿的好。
树友u16360675
不可以捆着的,不利于关节发育的,万一畸形了怎么办啊