亲亲茉莉猪

我家宝贝出生时才5斤7,现在有20天了也不见长点肉,好瘦小啊,看见人家宝宝都是肥肥的,有什么方法可以养肥一点?我是喂母乳

推荐回答
树友u41200947
其他回答
树友u56287556
有的宝宝吸收能力好就长快点,有的宝宝吸收能力稍差一点就长慢些,慢慢来
树友u58055553
养的肥是奶水好,还有宝宝吸收好,慢慢来嘛,我家出生就7斤7两,一直没瘦过,吃奶跟饭,也没吃太好的东西,现在十个月,26斤
心柔sky
没事啦,是你感觉他小的吧。我家的五斤四两,20天长的也不多,出了月子就长得很快,现在胖嘟嘟的。