想买个加湿器,因为北方冬天本来干燥到时候坐月子开空调更干燥,怕对宝宝不好,不知道加湿器宝宝能用不能,什么样的好?

推荐回答
树友u4364069
你好,北方做月子有集体供暖的,不需要用空调和加湿器,在暖气边上放点水或湿毛巾就足够了,用空调对婴儿的呼吸道不利,最好准确一下温度湿度表挂在室内来掌握。
树友u24835666: 我家没有暖气只能用空调
树友u4364069: 先准备一台油汀电暖气比空调安全。
其他回答
树友u16447992
加湿器可以的.房子太干燥孩子也不舒服,偶尔房子里透透气也是好的,长时间的封闭会使房子里的空气混浊
树友u25609846
屋里放盆水
树友u6599670
加湿器最好还是每天都开着,空调也是,适当地让外面的新鲜空气进来一些,可以在室内放上几盆水来保持湿润,不一定用加湿器的。