宝宝马上满月了,但是脸上起湿疹了,医院给的药膏摸上不管用啊 有没有什么办法呀

推荐回答
树友u18764624
宝宝的湿疹就是这样,总是反反复复的,不容易好,尽量不要给宝宝用激素的药膏,就会容易木用上药就见好,停了药又会复发的,我宝宝小的时候也有湿疹的,我给他用了,黄皮肤的药膏,感觉挺管用的
树友u20266414: 那你家宝宝多久下去的呀?你是不是母乳喂养,宝妈饮食应该注意什么呀
其他回答
树友u25410904
祝福你天天交好运呢加油呀
树友u15992986
我家的也是总反复,不严重,前段时间用的“芙友湿疹止痒膏”两三天就好了,没激素,你试试
树友u16360675
尽量少末药,用凉水洗脸不用担心凉坏宝宝,大点了就好了