都说婆媳关系最难相处,我还没满一个月呢?我婆婆就和我吵架了

推荐回答
树友u7282693
这个是看双方的,一个巴掌拍不响呀,我跟老公结婚六年还没有跟婆婆红过脸呢,更不提吵架了,我跟婆婆的性格都是比较随和的,有什么事当面商量就好了。我是有理的就听,没理的不听,她是说了听不听是你的事。
树友u26095160: 我婆婆属于强势性的人,她喜欢把自己的思想强加人生上,而且说话也颠倒黑白
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u5766796
你婆婆说你什么了啊。我婆婆那时还好的。没怎么说过我的。就是说我的奶水怎么没有的。之后说我反正要上班,就给宝宝吃奶粉的啊。
树友u23046409
我也没出月呢。懒得和她一个屋了,不说别的光是呼噜打的震天响就够呛了。本来带宝宝休息就少越到晚上她老人家呼噜一打谁也睡不着。而且晚上总给我关灯,这样对宝宝眼睛刺激。还用我宝宝奶瓶喝水。一直这样呢没撕破脸皮呢