小lanughing的妈妈

宝宝五十三天,睡觉老是睡不踏实,总是睁眼看看我在不在,这个是缺钙还是缺乏安全感

最佳回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u25419910
是缺乏安全感的,没事的慢慢习惯就好,最好不要习惯抱它睡觉哦。
树友u15610909
你好,宝宝还小没有安全感,由于大脑神经系统没有发育成熟的原因,所以是会这样的,你要多拍拍安抚她陪她入睡,等他大一点就会好些的。
天天爱麻麻
宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡