到现在奶还是不够,乳房软软的一点儿都不胀,宝宝都吃不饱,有经验宝妈们支个招怎样发奶啊?我排骨汤,乌鸡汤,鸽子汤,鱼汤都喝了,就是不管事儿,着急ing

推荐回答
树友u24412115
先让宝宝多吸,奶水还是越吸越有。我当时喝的猪蹄花生,鲫鱼豆腐,花生鸡蛋,豆浆,都是下奶的,可以再放点通草,药店都有卖的,我当时一天喝一锅,差不多月子过了大半奶才够了。现在宝宝也小,要求是两小时一喂,要是宝宝提前饿了就直接喂,不用管时间,按需喂就可以,饿了就喂。
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u26028189
可以找通乳师,或者宝宝多吸,