不想跟婆婆在一起吃饭,她炒菜不是炒的不熟就是很咸 那厨房的东西看起来都脏兮兮的 每天我都忍着,我说出来她肯定又觉得我事多 什么的,唉 每天都这样忍着吗还是怎样

推荐回答
树友u21098987
老公很重要,我婆婆弄得稍微有一点不对我口味,我都不用说,我老公一看我的眼色就给他妈妈反应,有时我在一旁忙说,没事没事,他妈妈看儿子不高兴了,就各种检讨。
其他回答
树友u20957229
我觉得她们就是因为给我们做饭,所以根本不用心,糊弄一下,我婆婆不和我们住一起,但有时过来她就做饭,我经常看到她炒菜时用勺子舀出点菜来用舌头 舔一舔咸淡,然后再放回锅里,我顿时觉得好恶心,还有就是她吃饭时特爱说话,而且一说话就喷东西,是那种很严重的喷,看她嚼东西都好恶心
树友u24828649
反正您还是多注意一下比较好
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了