宝宝吃饭慢,怎样纠正呢

推荐回答
树友u16704360
吃饭的时候不要看电视,养成和爸爸妈妈一起吃饭的习惯。不要太强迫宝宝,用和爸爸妈妈比赛的方式,或者用卡通形象来正确引导 。吃饭慢只要不是一边玩一边吃就不是特别大的问题。细嚼慢咽是好的饮食习惯,促进胆汁分泌,让食物更消化。
其他回答
树友u21933957
这个要慢慢来
抽抽园丁
我侄子用的米卡早教就有教孩子吃饭的,挺好的,宝宝特别喜欢里面的米卡,会学习米卡的好习惯,你可以试试
树友u25688355
不用吧,细嚼慢咽,但不要让他分散注意力,专心吃饭,看了米卡早教包的动画,也有教宝宝正确吃饭的知识。