Hello,大家好,我们是原子爸妈,我想问问大家是具体多少周去做四维比较好?另外,还有大家孕期总共做了多少次B超,我现在22周了,都做了3次了,是不是太多了呀?

最佳回答
树友u26071057
你好。四维最佳时间是在25周做。这个时候胎儿各部位特征比较明显,便于医生的检查判断。孕期共做几次B超这个没有明确的一项规定,要根据孕妈的身体情况和胎儿的表现。22周做了3次不多的。不用太担心
其他回答
树友u25714098
我没做四维,我做了好像差不多八九次,也算多的了吧,现在宝宝出生了挺健康
树友u26122476
没关系不算多!24#26周四维
树友u23988566
我目前也是做了3次b超,我在公立医院只有三维b超,约起来25周多点