我想咨询一下各位,我家宝宝两岁五个月了,不爱吃饭,只喝奶,请问那种奶粉营养全面一些??羊奶粉好吗?

推荐回答
树友u22394151
树友u26143945: 可她什么东西就吃两口不吃了,非要喝奶,555
其他回答
树友u16042361
应该改善他的饮食习惯,这么大了应该以吃饭为主,奶粉为辅。可以从宝宝喜欢的食物着手,让宝宝爱上吃饭。
树友u14842140
慢慢引导宝宝吃饭的,奶粉哪有饭的价值高的!
树友u20384612
应该早就开始进行辅食喂养了呢,两岁多光喝奶不太好,很多营养会跟不上,妈妈可以帮宝宝早点适应吃其他的东西呢~~上面说的米卡,我也订了的,也还不错