以前我的月经很不准,十五天一来,后来吃了中药,吃了好多,后来医生说我的身体好转了,就开了促排卵的药,这个月经过了第十九天了也没来,我是不是怀孕了,属羊的宝宝好吗

推荐回答
树友u21532784
月经推迟的话可以到药店去买个早早孕测试一下有可能是怀孕了。这个时候一定要注意休息多注意饮食。不要过于劳累。羊年出生的宝宝也是很好的不要过于迷信只要宝宝发育健康就好。
树友u23859350: 我最近就是身体总觉得冷,晚上我老公热的出汗我就是说了冷,我没感冒,以前也没这样过,从来没有,我姑姑说她怀孕的时候就这样,我也有些不知道怎么办,现在测能知道吗?
其他回答
树友u24828649
祝你开开心心健健康康
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。
树友u24533839
这个其实是没有什么关系的您注意就好了