看着别人的婆婆知道自己的媳妇怀孕,忙前忙后的,真是羡慕嫉妒恨!明知道婆婆是没有办法跟爸妈比的,可心里还是感觉落差很大

推荐回答
树友u7185082
树友u24438705: 不闻不问,是正常的吗?我公婆都年轻,只有我老公一个儿子,没之前说会照顾多好,好了后,不闻不问,我才一个月多,胃就痛,经常饿,却不知道吃什么,面包,饼干,花生又上火,现在一饿就胃痛,都不知道怎么坚持到生
其他回答
树友u25695568
宝妈要注意调整自己心情。
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。
小胖妞妞辰
亲,不要总是和别人比,每个孕妈怀孕的状况是不一样的,婆婆照顾的程度也是不一样的,要知足常乐,能自己做的事情尽量自己做。我怀孕的时候婆婆一直在老家,而且年龄比较大,我都是自己去检查的。