儿童益生菌哪一个牌子比较安全有效?儿子最近有点便秘

最佳回答
树友u24129537
虽然说妈咪爱和思密达这些牌子医院比较常开,但是这类益生菌覆盖面比较广泛,小孩大人都可以吃,没有针对性,而且菌量很少。上次去邻居家看到他小孩在吃一款伲特益生菌,说是专门为婴幼儿设计的配方,不仅能提高免疫,增加的益生元也可以有效缓解便秘,推荐这位宝妈试一下伲特
其他回答
树友u20627884
我宝宝便秘是喝的那个三孩低聚果糖好的额,你可以给孩子喝喝看啊
树友u21933957
合生元还不错
树友u20276724
一般医院都是推荐用妈咪爱思密达之类的,我家也是用的妈咪爱。这个可能用的比较多吧。