把宝宝放在床上就哭怎么办啊

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u20537304
宝宝喜欢被抱着,是因为他在你肚子里的时候被包得紧紧的,所以你抱着她的时候她很有安全感,没事的,等大一点就会慢慢好起来的,但还是尽量让孩子睡自己的小床,不然以后会更难改掉抱着睡觉的习惯
youwoxin
因为新生儿觉着没有安全感,大人抱着才觉着安全。慢慢的宝宝长大点就会好的,不用担心。您可以等他睡着了,慢慢的躺着搂着他,然后再把他放床上。
萱萱妈咪0607
那宝宝是因为抱在手里有安全感才会要抱着的噢。建议你可以将宝宝放到床上的时候你也挨着一起到床上,这样宝宝就能感到妈妈在身边啦