网上说的宝宝吓到的症状可信吗

推荐回答
雅婕唯爱
树友u60761645: 好像吓到了,睡觉时有很多噪音是突然的,睡觉时突然睁开眼,两眼发直,口周手指耳根发青,睡不实,胳膊突然一动
雅婕唯爱: 这样的话是吓到的 我家宝宝也会这样 有时吓的大哭 还有就是宝宝缺钙的话 也会突然惊醒 如果白天吓到了 晚上也会突然吓哭 而且很难哄睡的 就比如 昨天出去买菜带宝宝去了 路上一车按喇叭了 宝宝当时吓的娃娃大哭 后来哄好了 可是晚上睡着就突然哭了起来 一指持续到夜里一点半才睡
树友u60761645: 吓到了你是怎么给宝宝看的?
雅婕唯爱: 没去看 给宝宝喝的益生菌 然后给宝宝换了一个睡觉环境 尽量不要让声音吵到过吓到宝宝 如果宝妈不放心的话 可以抱宝宝去医院看看